Kontakt

Schreiben sie uns eine Nachricht oder bei Fragen und Anmerkungen bitte das Formular rechts benutzen.

Buschfeldstraße 39
51067 Köln
Deutschland

0221631629

Meyer ist ein seit 1958 bestehendes Kölner Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, durch kompetente Beratung und individuellen Service genau auf Ihre Wünsche einzugehen und diese schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.

Die Herstellung von hochwertigen Spezialschuhen haben wir uns Aufgabe gemacht, bei uns wird eine lückenlose Palette von Schuhwerk hergestellt, die vom Karnevalsstiefel bis hin zum Spezialarbeitsschuh reicht.

Sicherlich können wir auch Ihren Wunsch erfüllen.Wir helfen Ihnen, sich zielsicher zurecht zu finden. Wir finden für Sie schnell und fachmännisch das passende Schuhwerk. Oder fertigen es in unserer Werkstatt selbst.Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse.

Datenschutz

Der Schutz personenbezogener Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen. Wir bieten unser Internet-Angebot in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten (insbesondere des Bundesdatenschutzgesetzes / BDSG und des Telemediengesetzes / TMG) an. Mit diesen Datenschutzinformationen geben wir Ihnen als Nutzer Auskunft darüber, wie wir mit personenbezogenen Informationen umgehen, die während Ihres Besuchs auf unserem Portal erhoben werden. Nachstehend informieren wir Sie darüber, in welchem Umfang und auf welche Weise Ihre Daten erhoben und verwendet werden.

Diese Datenschutzinformation gilt ausschliesslich für die von der Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik angebotene Internetseite. In unserer Internetseite können Links auf Webseiten fremder Anbieter enthalten sein, auf die sich die Datenschutzinformation nicht erstreckt. Wenn Sie unser Portal verlassen, empfehlen wir, die Datenschutzinformationen anderer Internetangebote sorgfältig zu lesen.

1. Allgemeines

Diese Datenschutzinformation gilt für das von Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik betriebene Internet-Angebot, das u.a. unter der Domain meyshoe.com, www.schuhmeyer.com, sowie www.schuh-24.de abrufbar ist (nachfolgend Portal genannt).

Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik kann diese Datenschutzinformation von Zeit zu Zeit ändern, um sie zukünftigen Erweiterungen oder sonstigen Veränderungen des Portals oder einzelner Leistungen anzupassen. Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik informiert den Nutzer durch entsprechende Mitteilung auf dem Portal über jede Veränderung dieser Datenschutz- information. Der Nutzer ist jederzeit berechtigt, der Änderung der Datenschutzbestimmungen zu widersprechen und das Nutzungsverhältnis mit Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik zu beenden.

 

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogene Daten

Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik erhebt bei der Nutzung des Portals und einzelner Anwendungen personenbezogene Daten des Nutzers. Personenbezogene Daten sind alle Informationen zur Identität des Nutzers wie beispielsweise der Name, die Postanschrift, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer.

Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik verarbeitet und nutzt die erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der anwendbaren datenschutzrechtlichen Bestimmungen grundsätzlich zur Bereitstellung des Portals, seiner Anwendungen und zur Erbringung sonstiger Leistungen für den Nutzer, wie nachfolgend beschrieben.

 

3. Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung beim Zugriff von E-Mail Funktionen

Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik kann die Angabe von personenbezogenen Daten des Nutzers verlangen, wenn der Nutzer schriftlich, telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik aufnimmt. Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik kann bei einer solchen Kontaktaufnahme auch weitere personenbezogene Daten des Nutzers erheben, die zur Bearbeitung einer Fehlermeldung, Informationsanfrage oder einer sonstigen Nachfrage des Nutzers erforderlich sind. Die erhobenen Daten werden bei Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik verarbeitet und zur Bearbeitung der Anfrage des Nutzers verarbeitet und genutzt.

 

4. Widerruf von Einwilligungen

Soweit der Nutzer in eine bestimmte Art der Datenverwendung (insbesondere die Weitergabe von Daten an Dritte) eingewilligt hat, kann er diese Erklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Der Widerruf kann schriftlich an Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik, Buschfeldstraße 39, 51067 Köln oder per E-Mail an info@schuhmeyer.com gerichtet werden.
 

5. Datensicherheit

Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik trifft angemessene Vorkehrungen, um personenbezogene Daten des Nutzers vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Die anwendbaren datenschutzrechtlichen Bestimmungen werden dabei selbstverständlich beachtet.
 

6. Rückfragen / Kontakt

Bei Rückfragen zu dieser Datenschutzinformation oder bei sonstigen Fragen zum Umfang mit personenbezogenen Daten kann sich der Nutzer an info@schuhmeyer.com wenden.
 

7. Einwilligung zum Empfang von Benachrichtigungen

Die nachstehende Einwilligung zum Versand von Benachrichtigungen haben Sie beim Besuch von der Matthias Meyer Orthopädie Schuhtechnik-Website und der Eintragung Ihrer Email ausdrücklich erteilt.

'Werde benachrichtigt sobald wir starten...' (Textfeld)
'Senden' (Button)

Bei Eintragung und Bestätigung der E-Mail Adresse, folgt diese Nachricht: 'Vielen Dank! Du wirst bald benachrichtigt.'

Daraufhin folgt der Versand einer Eintragungsbestätigung an die eingetragene E-Mail Adresse.

Der Nutzer hat die Option die Eintragung mit sofortiger Wirkung rückgängig zu machen. Dies erfolgt nach bei Betätigung des 'Abmelden' Button. Diese Möglichkeit besteht natürlich ebenfalls zu einem späteren Zeitpunkt.